首页 新闻频道 宁德新闻

6·18”宁德馆展现闽东魅力

如何搭台,请您参与

2019-04-12 08:34 林珺

宁德网消息(宁德晚报记者 林珺)  第十七届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)将于6月17日至21日在福州海峡国际会展中心举行,记者从市发改委获悉,宁德馆总面积195平方米,主要分为三个功能区块及茶艺展示洽谈区。

据了解,宁德馆位于海峡国际会展中心5号馆区域协同发展馆,以“科技创新助推宁德产业发展”为主题,结合“十二五”“十三五”期间全市科技创新情况,重点展示近十年我市产业发展所取得的丰硕成果;并结合宁德“一二三”发展战略,展望新时代宁德发展新局面。

展馆主要分为三个功能区块,其中主版展示区介绍宁德坚持高质量发展落实赶超和实施“一二三”发展战略;科技创新成果展示区以重大专项科技项目+重点技改企业和研发平台为主要内容,围绕科技项目与企业科技成果提升情况,突出展示“十二五”“十三五”期间宁德市科技创新情况;产业变迁发展展示区以各产业培育、发展、壮大、转型情况为脉络,从传统产业(电机电器、船舶修造、汽摩配件、医药化工、食品加工等),到四大主导产业(锂电新能源、不锈钢新材料、新能源汽车、铜材料),再到新兴产业(生物与新医药、海洋新兴产业、大数据和人工智能、现代服务业等),重点展示传统产业的转型、四大主导产业的壮大、新兴产业培育发展情况。

宁德馆如何设计?您来说说看

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁)  对于第十七届中国·海峡项目成果交易会,我市将设立的宁德市展区(宁德馆),您觉得如何设计比较好?快拿出设计方案!———日前,市发改委发布6·18宁德市展馆设计施工单位比选公告,明确宁德展馆位于海峡国际会展中心5号馆区域协同发展馆5A04,总面积195平方米,为长方形,长16.25米,宽12.0米。宁德馆标语为:“创新创业创造,全面实施“一二三”发展战略;坚持高质量发展,努力开创宁德发展新局面。”

展馆主要分为主版展示区、科技创新成果展示区、产业变迁发展展示区三个功能区块及茶艺展示洽谈区。设计要求充分了解宁德市情、发展战略等情况,整体造型要融入宁德元素,体现宁德特色。设计方案围绕展馆主题及展示内容,并且简洁大方,通透明亮,富有创意、活力,整体布局应充分考虑预留客人观赏空间和流动通道。展示方式上可适当采用声光电相结合的多媒体创新展示技术。展馆整体不垫高台,不拉吊顶,展馆高度原则上不超过6米。茶艺展示区配简易的茶展品展示架。设欢迎接待区及储物空间,并搭配适宜的花草树木。

参选公司的条件为,有承担过两次以上国家或省级大型展览布展工程施工的经历,曾参与过“6·18”布展设计施工的优先;有自己的设计和施工队伍。投稿截止日期为,4月29日12时。所投方案应包含电子版及纸质版(盖章),提供多种视角的效果图,并附上展馆设计思路的详细说明及亮点、报价明细(详细列出装饰材料名称、材质及规格、数量、单价、价格等)及公司营业执照、布展资质证明、公司承担过的大型展览工程施工资料等。联系方式:市发改委项目开发中心,地址:宁德市蕉城南路15号7楼716,电话:0593-2825427,邮箱:nds618@163.com。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区