首页 新闻频道 宁德新闻

宁波福建省宁德市人才工作站成立

2019-03-19 10:21 杨洋

宁德网消息(闽东日报记者 杨洋)3月15日,宁波福建省宁德市人才工作站在浙江省宁波市成立。市委常委、统战部部长林鸿出席活动。

林鸿指出,设立驻外人才工作站是我市实施“宁智回归”工程的一项重要举措,对大力挖掘宁德在外人才资源、充分发挥在外优秀人士、知名人士在招才引智等方面有着独特优势,对宁德市的长远发展提供强有力的人才保证和智力支持具有重要的意义。他希望,人才工作站要围绕我市产业发展方向,定期发布我市经济发展情况、产业政策、招商引资等信息,并挖掘和掌握我市在外人才咨询,切实帮助家乡广泛引进海内外高层次人才。

活动中,林鸿还为宁波福建省宁德市人才工作站授牌,并为工作站站长颁发聘书。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区