首页 新闻频道 宁德新闻

吃宵夜引发斗殴

两男子伤人被取保候审

2019-03-13 19:55 记者 陈健 通讯员 李文福 雷华清

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健  通讯员 李文福  雷华清)在夜宵摊点吃点心时, 因上菜快慢问题发生争执并引发斗殴,致使男子缪某右脚踝关节粉碎性骨折。3月9日,两名浙江籍涉嫌故意伤害罪人员王某和侯某,被福安警方依法取保候审。

据了解,1月24日0时30分许,在福安赛岐镇虹桥街钟山东路农业银行门前一夜宵摊点,缪某与朋友一起在吃点心时,侯某和王某等人也来到该夜宵摊点吃点心。因上菜快慢问题缪某与侯某等人发生争执。

其间,缪某扔啤酒瓶砸中侯某的额头,王某和侯某要还手打缪某时,缪某转身往赛岐牛兜方向跑,王某与侯某追上缪某,在追赶过程中王某提脚踹缪某,并用手将缪某的头发揪住摁倒在地,王某上前用脚踩踏缪某的右脚踝,侯某也上前踢缪某的右大腿。被劝开后,侯某、王某等人一起坐车离开现场。双方扭打过程中造成缪某右脚、腰部等处受伤,致使缪某右脚踝关节粉碎性骨折。经伤情鉴定,缪某的伤情属轻伤一级。

据悉,案发后,因王某主动投案并如实供述,侯某到案后亦能如实供述,且全额负担被害人医疗费并赔偿损失计8万元,并取得被害人的谅解。当地警方根据规定,依法对王某和侯某采取取保候审措施。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区