首页 新闻频道 宁德新闻

2019年研究生考试本周六开考

2018-12-23 16:04 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息 (宁德晚报记者 孙丽晶) 2019年全国硕士研究生招生考试即将于2018年12月22日~24日举行。省教育考试院提醒考生,考试过程中一定要遵守法律法规,诚信参加考试。

省教育考试院提醒,如果考生在研究生考试期间违规,将受到“取消考试成绩”“停考”等处罚;情节严重的,如组织作弊、提供试题答案、替考等,还将被追究刑事责任。请考生自觉遵守考试纪律和考场规则,不要有侥幸心理,不要相信不法分子的蛊惑,注意识别各类以“助考”为幌子的行骗行为,以免上当受骗,抱憾终身。

需要注意的是,2018年福州国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(福州站)将于12月23日(星期日)7∶30~14∶30在福州市举行。比赛期间,将对福州市的部分道路实行临时交通管制。考生务必关注“2018福建农信福州国际马拉松”官方网站公布的相关信息,提前安排好当日赴考出行线路并适当提早出门,确保能按时参加考试。

开考前30分钟,考生开始入场,考生应主动配合身份验证核查、安全检查和随身物品检查。建议考生不要携带(穿戴)有金属的物品(衣物)。进入考场时不得携带任何文字资料、计时工具(如手表)、电子存储设备、手机及其他无线电通讯工具等考试违禁物品。开考15分钟后,迟到考生不准进入考场参加当科考试。交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟。考试时间以考点发出的考试信号为准。开考信号发出后,考生方可开始答题,考试结束信号发出后,考生应立即停止答题并停笔,否则按违规处理。

责任编辑:叶著

关键词

青山慈善基金会 扶贫 助学 受助




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区