首页 新闻频道 宁德新闻

市政协召开四届三次会议团体提案和大会发言材料征集座谈会

2018-12-05 10:01 来源:宁德网 缪星

宁德网消息(闽东日报记者 缪星) 12月4日,市政协召开四届三次会议团体提案和大会发言材料征集工作座谈会。市政协副主席章瑞进、刘国平,市各民主党派、工商联,有关人民团体,市政协各专委会负责人参加会议。

会议听取了各相关单位团体提案准备情况汇报,对市政协四届三次会议提案征集、大会发言材料准备工作作出部署,提出要求。

会议强调,市政协各参加单位和政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕我市全面实施“一二三”发展战略,坚持问题导向,精准选择课题,突出优势特色,进一步深化调研,提高提案建议、大会发言的针对性和可操作性。要科学统筹安排,组织精干力量,加强配合协作,按时间节点要求,认真撰写提交市政协全会提案和大会发言材料,为我市高质量发展落实赶超积极建言献策,展示参政议政的质量和水平。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区