首页 新闻频道 宁德新闻

我市公开招聘133名城市基层党建专职工作者

2018-12-05 10:01 来源:宁德网 张文奎

宁德网消息(闽东日报记者 张文奎) 12月4日,记者从市人社局获悉,我市计划面向宁德市范围内公开招聘城市基层党建专职工作者133名,作为县(市、区)统筹管理,街道(城区镇)、社区日常使用的编外聘用制“特设岗位”人员,专职从事城市基层党建工作,不属于公务员或事业单位工作人员。

具体名额蕉城区32名,古田县12名,屏南县7名,周宁县9名,寿宁县11名,福安市10名,柘荣县6名,福鼎市10名,霞浦县21名,东侨经济技术开发区15名。以县(市、区)(含东侨经济技术开发区,下同)为单位,若报考人数达不到计划招聘名额1.5倍要求的,按相应比例减少招考人数。

涉刑、黑、恶、黄、赌、毒问题的,曾受过治安处罚或党政纪处分的,在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的,在读的全日制普通高等院校非2018年应届毕业生,现役军人,服务年限未满的机关事业单位在编在岗人员和服务基层项目人员以及法律法规规定其他不得报考情形的都不能报考。

此次招聘工作采取网上报名的方式进行,报考者应在2018年12月20日上午8∶00至12月26日下午5∶30,登录宁德市人力资源和社会保障局网站报名。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区