首页 新闻频道 宁德新闻

健身球操比赛结束

2018-11-09 10:06 来源:宁德网 陈薇

宁德网消息(闽东日报记者 陈薇)“下午的比赛大家还是要注意动作的统一性。”“我们是双球,比单球难打,双手一定要平衡用力。”“脸上的表情要到位,欢快一点。”……8日上午,刚结束健身球操预赛的宁德代表队教练兼队员詹爱珍不断嘱咐队员比赛注意事项,“有点小失误在所难免,大家都尽力了,我们重在展现老年人的风采。”

决赛在当天下午3时举行。宁德代表队队员们早早来到比赛现场,抓紧时间再练练,以免出错。“我们准备了大半年,天天练,为的就是这一刻。决赛前的最后时间,我们也不能松懈。”詹爱珍也加入到练习队伍中。“毕竟是省级比赛,大家都很重视,也克服了很多困难,有几个姐妹激动地晚上都睡不着。”

下午自选套路比赛现场,伴随着京剧选段《林海雪原》激昂的乐曲声,宁德代表队再次登场。移动、跳跃、击球……表演结束,观众报以热烈掌声。最终,宁德代表队和厦门代表队、三明代表队、南平代表队、莆田代表队一起,获得本届老健会健身球操比赛金奖,福州代表队、漳州代表队、电力代表队和省直代表队获银奖,泉州代表队、平潭代表队、火车头代表队和中水16局代表队获铜奖。

“很开心,我们都很棒。”宁德代表队队员林幼容满脸兴奋,“来宁德5天了,就宾馆、场地两头跑。我们这些队员都是福安的,明天就要回去了,晚上我们准备出去好好逛逛。”

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区