首页 新闻频道 宁德新闻

地掷球项目比赛昨日落幕 宁德代表队获银奖

2018-11-07 09:28 郑凯

宁德网消息(闽东日报记者 郑凯) 11月6日,福建省第十届老年人体育健身大会地掷球项目比赛落下帷幕,宁德代表队获得银奖。

决赛当日,虽然参赛选手均已年过半百,仍精神抖擞。比赛中,他们掷球动作多样,有滚靠、滚击、抛击等,动作连贯熟练,一气呵成。选手们还在球场上交流运动经验和健身之道,尽显“夕阳红”风采。

经过三天激烈的角逐,最终,厦门、莆田、三明、火车头、泉州、漳州代表队获得比赛金奖,宁德队获得银奖。

“最大的收获就是我们老年人能开开心心地比赛,增强身心健康。”宁德市地掷球代表队队长陈阿林表示,经历这次老健会比赛,今后会更加积极地参与到老年体育活动之中。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区