首页 新闻频道 宁德新闻

青少年部网球比赛落幕

2018-10-29 07:52 来源:宁德网 苏晓洁 缪婷

宁德网消息(苏晓洁 缪婷) 10月26日上午,福建省第十六届运动会网球比赛青少年部甲组女双、男双,乙组女双、男双决赛在东侨网球中心举行。4枚双打金牌分别被泉州、福州、南平、厦门4队摘得,为期7天的青少年部网球比赛正式落下帷幕。

南平队小将李艺瑾和曾炘默契配合,赢下龙岩队和福州队,取得乙组女双冠军。

随后,厦门队的郑博仁和练熙凯夺得乙组男双冠军。

泉州队小将黄思颖和肖明凤夺得甲组女双冠军。

在甲组男双决赛中,福州队的林书桓和杨涛在比分2比4落后的情况下,连追5局,以7比4的比分逆袭夺冠。

记者了解到,我市在青少年部网球项目上系首次组队参赛,仅两名男子乙组运动员参赛。网球龄2年多的他们在本次青少年部网球赛中的最好成绩是进入男单16进8比赛第二轮。

责任编辑:卓金芳





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区