首页 新闻频道 宁德新闻

弟弟劝哥哥喝酒遭拒 掀桌损坏财物被拘

2018-09-14 11:39 来源:宁德网 陈健,李文福 孙红

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福 孙红) 周宁男子陈某发在火锅店劝其哥哥陈某瑞喝酒,陈某瑞不喝。在双方推搡过程中,陈某发借着酒劲将火锅店大厅内的5张桌子掀翻,致使桌上的碗、筷等餐具撒到地上。日前,该男子被当地警方依法处以行政拘留5日。

据悉,9月6日凌晨0时许,陈某发在福安城区韩阳煌都小区的老北京碳火锅店666包厢内,劝其哥哥陈某瑞喝酒,陈某瑞不喝,双方产生争执继而发生推搡。在推搡过程中,陈某发将包厢内的桌子撞翻,后陈某发和陈某瑞推搡到大厅,店主姚某叫陈某发买单时,陈某发借着酒劲将大厅内的5张桌子掀翻,桌上的碗、筷等餐具撒到地上。

当城北派出所接到报警后,民警赶到现场,将陈某发依法传唤到派出所调查。经调查了解,现年38岁陈某发系周宁人,陈某发归案后,对违法行为供认不讳。

目前,陈某发的行为已构成寻衅滋事,被警方处以行政拘留5日的处罚。

责任编辑:叶朝玉

关键词

陈某 推搡 火锅店 陈某发




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区