首页 新闻频道 宁德新闻

9月9日前市民去安徽玩可享百余景点门票优惠

2018-09-04 09:59 来源:宁德网 林珺

宁德网消息(宁德晚报记者 林珺)黄山门票原价230元,现优惠价99元;宏村门票原价104元,现优惠价52元;虎林园门票原价158元起,现优惠价79元……记者了解到,9月9日前,宁德市市民去安徽游玩,可享100多家景区门票半价或以上优惠,此外,住宿餐饮也都有折扣。

据悉,9月1日,安徽省旅发委启动2018安徽旅游“金9惠乐周”主题宣传营销活动,该活动以安徽旅游整体形象的宣传和推广为目的,以吸引更多人群体验具有安徽特色的旅游新业态、新线路、新产品。其中,面向安徽省、北京市、上海市、浙江省、江苏省、湖北省、湖南省、广东省、福建省等全国9省市,安徽推出了15家5A级旅游景区,100多家4A级以上旅游景区门票挂牌价5折以上的特惠政策,9省市居民凭有效证件,依据各景区景点具体规定,享受门票优惠。

此外,安徽省旅发委还充分整合100多家优惠景区资源,皖南、皖中、皖北旅游板块联动,精心设计了9大“皖秋”主题线路,让广大旅游者更便捷地参与到“金9惠乐周”的活动中来。

责任编辑:叶朝玉

关键词

门票 安徽 安徽省旅发委 景区 旅游




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区