首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市领导赴蕉城区督查调研创城工作

2018-08-30 09:55 来源:宁德网 陈小妹

宁德网消息(闽东日报记者 陈小妹) 8月27日,市委常委、组织部长郭学斌带领市委文明办等相关单位负责人,深入蕉城区蕉南街道东湖社区督查调研创城工作,并召开东湖片区创城工作汇报会。

郭学斌一行先后察看了长兴城D区、东湖社区党群服务中心、东湖社区排涝站和蕉城区图书馆,现场检查了解东湖社区消防修缮工程建设、道路停车管理、乱挂晒衣整治、路面破损等情况。针对发现的问题,督促相关部门责任人立即抓好整改落实。

在听取东湖片区创城工作情况汇报后,郭学斌强调,一要强化责任意识,切实增强创城工作的紧迫感和使命感,按照市委部署要求,采取有力措施,抓好各项创城工作任务的落实。二要坚持问题导向,针对市创城办督查整改清单,加大对薄弱环节和重点难点问题的督查,把各项工作落细落小落实,切实推动具体问题解决。三要形成工作合力,东湖社区要加快推进长兴城D区广场整治提升、消防系统改造以及社区党群活动服务中心建设,做好创城工作宣传,广泛发动社区群众加入创城队伍,共建共享文明舒适环境。各共建单位要按照4月份东湖社区创城工作协调会议定事项,落实各项帮扶措施,确保创城工作取得实效。

责任编辑:叶朝玉

关键词

创城 东湖 郭学斌




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区