首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市一质检项目获省级经费补助

2018-08-28 09:49 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 近日,经省质监局局务会议研究决定,下达2018年度系统技术装备项目,支持经费于8月底前拨付到位。

据了解,本年度市、县级质检机构检验设备更新改造项目共14项,省质监局共补助542.4万元。其中,宁德市质监局的质检机构的项目是食品接触材料及制品中氯乙烯、双酚A、丙烯腈等物质特定迁移量检测能力建设,经费补助达145万元。

省质监局要求各项目单位应严格管理项目资金,充分发挥资金整体效益,确保技术装备项目按时保质完成,特别是任何单位和个人不得擅自截留、挤占、挪用项目经费,不得擅自改变资金用途,必须严格按照政府采购的有关规定开展采购工作。

责任编辑:叶朝玉

关键词

质监局 经费 技术装备 项目




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区