首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市领导调研三都澳海上养殖综合整治宣传工作

2018-08-27 08:52 来源:宁德网 王志凌

宁德网消息(闽东日报记者 王志凌) 8月24日,市委常委、秘书长、宣传部长陈其春赴蕉城三都澳海域,走访渔翁生态大黄鱼养殖有限公司、碧海蓝天海洋牧场等海上养殖企业,察看新型塑胶渔排建设进展,及斗帽海域渔排养殖情况,就海上养殖综合整治宣传工作展开调研。

陈其春要求,要切实根据市委、市政府的部署要求,全力做好宁德市海上养殖综合整治宣传工作。要准确宣传解读海上养殖综合整治的相关政策精神和法律法规,全面反映党委、政府大力推进生态文明建设的鲜明态度和坚定决心,积极引导广大养殖户转变发展理念,合理养殖,加快改造海上养殖设施,为推进海上养殖综合治理工作、促进海洋经济可持续发展营造良好的舆论氛围。

调研期间,陈其春还走访察看了蕉城区飞鸾镇碗窑村陶文化传承保护情况。

责任编辑:叶朝玉

关键词

养殖 陈其春 海上




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区