首页 新闻频道 宁德新闻

宁德世界地质公园中期评估反馈会召开

2018-07-18 08:43 来源:宁德网 陈小妹

宁德网消息(闽东日报记者 陈小妹) 7月17日下午,宁德世界地质公园中期评估反馈会召开。副市长林月玲出席会议。

经过3天的实地考察后,联合国教科文组织专家组一行对宁德世界地质公园的保护和建设成果给予充分肯定,并提出意见和建议。他们希望,宁德世界地质公园的园区地图要更清晰,地质遗迹清单要更完善,园区道路指示要更明确,地质公园统一标识要提升,同时要增加可供游客下载浏览的视频解说。

林月玲表示,宁德市将按照专家组提出的意见和建议,进一步加强地质遗迹保护、地质科学研究,基础设施建设,公园信息展示等工作,使宁德世界地质公园的管理更加规范,地质科研科普工作更加深入,园区服务更加优质,与其他世界地质公园网络成员之间的交流更加频繁,进一步扩大宁德世界地质公园的影响力,让更多的人参与和分享地质公园建设和旅游发展的成果。

责任编辑:叶朝玉

关键词

地质 宁德 世界 园区




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区