首页 新闻频道 宁德新闻

沈海复线双福高速井上互通完成通车转换

提醒:目前福鼎往宁德方向依然不能从宁德南下

2018-07-11 10:07 来源:宁德网 张文奎,吴旭东

宁德网消息(闽东日报记者 张文奎 通讯员 吴旭东) 7月9日11时,记者从沈海复线双福高速公司获悉,沈海复线双福高速公路井上互通A匝道顺利完成通车转换,转换之后由福州前往福安方向的车辆可沿着新建的A匝道行驶,这是双福高速公路全线第一段实现通车的路段,标志着新老沈海高速公路成功牵手,为实现年底福安至蕉城漳湾段全线通车打下基础。

据了解,井上互通是沈海复线福安至蕉城漳湾段的终点,与沈海高速对接。为确保井上互通修建期间不中断沈海高速公路的交通运营,避免双向双车道通行的安全隐患,A15项目部前期积极与高速交警、高速运营公司及高速综合执法等多个单位对接沟通优化施工方案,施工前多次论证控爆方案和交通导流布控方案。

从2017年10月起,沈海高速A道福鼎往福州方向封闭,B道福州往福鼎方向车辆正常通行,开始修建井上互通的A匝道,并与沈海高速A道相接。据悉,井上互通整体施工计划8月31日完成,同时完成对沈海高速的施工改造,届时沈海高速将恢复正常双向通车。

记者从省高速集团宁德分公司了解到,目前只是从A道施工转换成B道施工,所以从福鼎往宁德方向的车辆依然不能从宁德南下高速,宁德往福鼎方向车辆在施工处需要从B道变至A道行驶,行驶大约2公里在变至B道路。“由于施工路段,希望过往司机朋友能谨慎驾驶,特别变道时,注意前后车辆,确保安全。”高速公司工作人员提醒。

责任编辑:叶朝玉

关键词

井上 沈海高速 沈海复线 双福




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区