首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市委市政府召开省运会开幕倒计时一百天誓师大会

以决战决胜姿态 办一流体育盛会

2018-07-11 09:07 来源:宁德网 吴建明 苏晶晶

宁德网消息(闽东日报记者 吴建明 苏晶晶) 7月10日,市委市政府召开第十六届省运会开幕倒计时100天誓师大会,动员全市上下树牢决战决胜的军令意识,突出任务重点、强化责任担当,进一步做好各项筹备工作,努力把第十六届省运会、第十届老健会办成一次隆重、精彩、圆满、成功的体育盛会。市委书记、市长郭锡文出席会议并讲话,金敏、兰斯琦等市各套班子领导参加会议,市委副书记林文芳主持会议,省体育局有关负责人到会指导。

郭锡文指出,当前各项筹备工作已进入全面冲刺和倒计时临战阶段,各级各部门要从贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、体育强国战略的政治高度,充分认识承办省运会、老健会的重大意义,认真按照省委省政府“安全、节俭、务实、高效”的要求,争分夺秒抓落实,精益求精补缺漏,奋力冲刺100天,坚决打好省运会、老健会筹备攻坚战。

郭锡文强调,要突出决战决胜的任务重点。按照“场馆设施一流、竞赛组织一流、城市环境一流、接待服务一流、新闻宣传一流、安全保卫一流”的标准,加快补齐体育场馆、配套工程等硬件短板,确保赛事顺利进行;抓好参赛备战工作,努力实现“保七争六”目标;加强后勤服务保障,做到万无一失、绝对安全;精心筹备开闭幕式,切实办出特色、办出水平。

郭锡文强调,要强化决战决胜的责任担当。各责任单位要严格按照市筹委会的统一部署,对照省运会89项重点专项工作方案,各司其职、密切协作,有序推进筹办工作;要加大督查力度和密度,对存在问题要限期整改到位;要跟进跟紧宣传,努力营造“人人都是东道主、我为省运作贡献”的浓厚氛围。

责任编辑:叶朝玉

关键词

郭锡文 省运会 一流 决战




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区