首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市遴选首批企业高级经营管理人才

从八大产业的企业董事长或总经理中产生 入选者每人奖励8万元

2018-07-10 08:38 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 近日,市经信委发出通知,将开展宁德市第一批企业高级经营管理人才遴选工作。据了解,第一批企业高级经营管理人才将从八大产业的企业董事长或总经理中遴选,入选者每人奖励8万元。

据了解,宁德市第一批企业高级经营管理人才优先从宁德市锂电新能源、冶金新材料、电机电器、生物医药、船舶修造、食品加工、发供电、合成革等八大产业的企业董事长或总经理中遴选。各县(市、区)结合本地八大产业发展的实际情况,可推荐名额分配为,福安市5名,蕉城区、福鼎市、东侨开发区各4名,霞浦县3名,古田、屏南、寿宁、周宁、柘荣县各2名。第一批企业高级经营管理人才共遴选10名,入选者每人奖励8万元,分2年平均发放,由市人才专项经费列支,市经信委负责发放。

申报材料包括,宁德市企业高级经营管理人才申报表;申报人所在企业主要经济指标情况表及佐证材料;申报人身份证复印件;申报人获得的各类荣誉证书、成果证明材料(与宁德市企业高级经营管理人才遴选评分表中指标相符的佐证材料);各类表格可在“宁德市经信委门户网站—表格下载——企业高级经营管理人才遴选”下载。申报时,须提供上述复印件的原件,经初审单位现场核验后退回。

值得一提的是,各初审单位在审核过程中,将对申报人的计生、综治,及所在企业3年内有无发生安全生产事故、环境污染事故、偷漏税、拖欠职工工资、失信等情况进行严格审核认定,在申报文件中对审核认定情况作出明确说明。

责任编辑:叶朝玉

关键词

申报人 遴选 人才 宁德市




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区