首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市部分县市补充招聘新任教师

报名时间截止到7月17日

2018-07-10 08:38 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(宁德晚报记者 孙丽晶) 7月9日,市教育局发布今年市直中小学补充招聘新任教师公告,宁德师院附小 小学信息技术岗位补充招聘 1名教师。此外,周宁、福鼎也相继发布了补充招聘公告,其中,周宁补充招聘2名新任教师;福鼎补充招聘6名新任教师。

宁德师院附小小学信息技术岗位招聘的1名新任教师面向已参加全省统一笔试,具有有效的《教育综合知识》《专业知识》成绩,且第一轮未被招聘录用的考生。考生通过福建省教育考试院网站进行报名,报名时间为7月11日~7月17日17:30。报名初审通过后,报考人员须在7月17日18:00前到所报考学校提交现场确认有关材料,逾期未确认者视作放弃入围面试资格,该岗位不再递补面试人员。按规定享受加分政策的人员,7月18日18:00前将有关证明材料报送市教育局人事科确认。

今年周宁县农村中学补充招聘1名新任教师从事中学心理学教学工作;农村小学招聘1名新任教师从事小学语文学科教学工作。参加今年全省统一笔试的第一轮未被聘用的且符合该县招聘条件的考生,可于7月11日~7月17日,登录福建省教育考试院新任教师公开招聘报名系统进行网上报名,每人只填报1个岗位。

今年福鼎市补充招聘中小学新任教师6名,其中高中教师3名、小学教师3名。招聘对象面向笔试成绩45分及以上(百分制),其中小学数学岗位笔试成绩50分及以上(百分制),第一轮公开招聘未被聘用人员。7月11日~17日,应聘者可登录福建省教师公开招聘考试网上报名信息系统进行报名。

责任编辑:叶朝玉

关键词

招聘 新任 教师 补充




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区