首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市领导赴屏南开展“四下基层”暨“庆七一、谋发展、促振兴”主题党日活动

2018-07-05 09:04 来源:宁德网 赵巧红

宁德网消息(闽东日报记者 赵巧红) 7月4日,市委常委、秘书长、宣传部长陈其春赴屏南县开展“四下基层”暨“庆七一、谋发展、促振兴”主题党日活动。

陈其春一行来到棠口镇棠口村,参观新四军北上抗日纪念碑,缅怀先烈丰功伟绩,接受革命传统教育,并走访慰问了困难党员。

在随后召开的座谈会上,陈其春与镇村党员干部群众座谈乡村振兴工作,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。他强调,要准确把握习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想的丰富内涵,大力实施乡村振兴战略,推进建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、生活富裕的美丽新农村。要抓乡村文化建设,结合生态保护,加强农村民间文化资源的挖掘整理。基层党员要带头锤炼党性,不忘初心,牢记使命,切实发挥好先锋模范作用,为全面建成小康社会,谱写新时代宁德发展新篇章做出新的更大贡献。

陈其春一行还来到熙岭乡龙潭村、四坪村等地,实地察看了屏南文创建设及乡村振兴工作。

责任编辑:叶朝玉

关键词

陈其春 振兴 乡村




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区