首页 新闻频道 宁德新闻

市政协与市委统战部联合召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

2018-07-02 11:42 来源:宁德网 杨洋

宁德网消息 (闽东日报记者 杨洋) 6月29日,市政协与市委统战部联合召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,邀请深圳前海勤智国际资本管理有限公司董事长、前海创投孵化器有限公司董事长汤大杰博士作《创业投资助推科技创新及产业发展——深圳的经验对宁德的借鉴》专题辅导讲座。市政协在家领导班子成员,部分经济界、工商联界委员和市、区政协机关干部参加会议。

讲座中,汤大杰用平实的语言、翔实的数据、生动的事例以及现场互动的方式,深刻阐释了深圳金融服务实体经济运作机制,分析了当前国内资金形势和创投行业发展,提出了可供宁德借鉴的若干建议。

会议强调,与会人员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,紧紧围绕宁德改革发展凝心聚力,为推动全市经济实现高质量发展作出新贡献。

责任编辑:叶著

关键词

汤大杰 宁德 深圳 讲座




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区