首页 新闻频道 宁德新闻

大型纪录片《红色闽东行》将在福建电视台播出

弘扬红色文化 传播闽东之光

2018-06-25 09:36 来源:宁德网

宁德网消息 (闽东日报记者) 由市委宣传部、市文广新局、宁德电视台联合摄制的22集大型纪录片《红色闽东行》,将于“七一”前夕在福建电视台综合频道开播,向党的生日献礼。

《红色闽东行》是一部全景展现闽东波澜壮阔的革命画卷、传承红色文化基因的精品力作。全片共22集,每集22分钟。该片去年12月在宁德电视台首播后,好评如潮,网络点击率达400多万人次。其中多个单集节目参加福建新闻奖和福建广播电视艺术奖评比,分获一、二等奖。

在省委宣传部和省广播影视集团的重视与支持下,该片6月25日起在福建电视台综合频道《纪录中国》栏目播出,每天一集,晚间22:15首播,次日17:25重播。这将是市级电视台拍摄的大型纪录片,首次在福建电视台综合频道无删减完整播出。福建网络广播电视台“海博TV”、宁德电视台“今日闽东”客户端等新媒体也将联合同步推送,敬请关注。

责任编辑:叶著

关键词

福建电视台 宁德电视台 闽东 频道




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区