首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市政府发布职务任免通知

2018-06-12 10:02 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁)宁德市又有一波新的人事变动。近日,市政府先后发布关于喻东来等职务任免的通知、关于宁德市三都澳新区开发建设有限公司领导人事安排的通知、关于曾守卫等职务任免的通知。

根据市政府发布的关于喻东来等职务任免的通知,经研究决定:喻东来任宁德市发展和改革委员会副主任(挂职);沈浩然任宁德市经济和信息化委员会副主任(挂职);挂职时间至2019年春节前,挂职期满职务自然免除。免去余红光的宁德市住房和城乡建设局副调研员职务; 林柏清的宁德市人民政府国有资产监督管理委员会原政治部主任职务自然免除。

根据市政府发布的关于宁德市三都澳新区开发建设有限公司领导人事安排的通知,经研究决定:提名陈合招为宁德市三都澳新区开发建设有限公司董事长人选;免去林青的宁德市三都澳新区开发建设有限公司董事长(挂职)职务。

根据市政府发布的关于曾守卫等职务任免的通知,经研究决定:曾守卫任宁德市民政局调研员,免去其宁德市民政局副局长、宁德市革命老根据地建设办公室副主任职务;吴勇任宁德市林业局调研员,免去其宁德市林业局副局长职务;李杏莹任宁德市公安局副调研员。

责任编辑:陈美琪

关键词

宁德市 职务 三都澳新区 挂职




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区