首页 新闻频道 宁德新闻

市直中小学招聘教师本周六面试

面试内容分专业素养部分和综合素养部分

2018-06-12 10:01 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(宁德晚报记者  孙丽晶)记者6月11日从市教育局获悉,2018年市直中小学公开招聘(遴选)教师面试安排在6月16日举行。面试地点在宁德财经学校教学楼。面试考生凭本人参加全省统一笔试时的准考证和身份证,在规定的面试时间内进入面试考点准备室,迟到者不得进入并按自动放弃面试处理。

据了解,经各校现场确认、人选递补等环节,2018年市直中小学公开招聘(遴选)教师确定入闱面试人员105名。面试内容分专业素养部分(基本技能、片段教学)和综合素养部分(学科问题、综合素养问题等)。面试考生备课和片段教学使用的教科书、备课用纸由面试组统一提供,除自带备课和片段教学使用的文具外,其他任何书籍、参考资料等一律不得携带进入备课室。面试考生不得携带电脑、通讯工具等进入准备室,违者按舞弊处理,取消面试资格。

面试成绩总分为100分,其中专业素养(片段教学)70分,综合素养30分。考生面试成绩60分以上(含60分)为合格;少数岗位实际面试人数等于或少于该岗位聘用计划数、没有竞争的,考生面试成绩70分以上(含70分)为合格。

招聘总成绩满分为100分,其中全省统一笔试成绩总分按百分制换算后以40%计入招聘总成绩、合格的面试成绩按60%计入招聘总成绩。面试结束后根据招聘总成绩从高分到低分按各校各学科招聘人数的1:1确定考核、体检人选。

责任编辑:陈美琪

关键词

面试 招聘 素养 总成绩




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区