首页 新闻频道 宁德新闻

5月物价部门接到43起价格举报 出租车投诉件明显增多

2018-06-11 10:09 来源:宁德网 林珺

宁德网消息(宁德晚报记者 林珺)记者获悉,5月份,市物价局举报中心共受理各类价格咨询、投诉、举报合计43起,与4月份相比,出租车投诉件明显增多。

据市物价局举报中心工作人员介绍,5月份受理的案件按行业分类居前四位的是交通运输8起,资源价格4起,医疗3起,社会服务3起。与4月份相比,5月份出租车投诉件明显增多,但绝大部分投诉人无法提供相关证据等材料,因未满足《价格违法行为举报处理规定》第十二条所列的投诉件受理条件而不予受理。

截至5月31日,受理的43起案件已办结37起,其余6起目前仍在办理中。

责任编辑:叶朝玉

关键词

投诉件 受理 月份 出租车




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区