首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市“住房公积金政策宣传月”活动正式启动

现场讲解公积金怎么用

2018-06-04 10:20 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) “个人缴存住房公积金有什么好处?”“住房公积金的用途有哪些?”……6月3日上午,“住房公积金政策宣传月”活动在市区万达广场正式启动,市住房公积金管理中心宣传员现场为市民讲解“公积金怎么用”。

启动仪式后,住房公积金政策宣传活动随即展开。记者看到,不少市民都对摆放在现场的一台微信照片打印机充满兴趣,纷纷拿出手机扫码关注“宁德市住房公积金管理中心”微信公众号,体验免费打印照片。“您可以看一下,在我们这个微信公众号上还可以进行公积金查询,了解公积金政策法规……”宣传员在一旁指导市民如何进行照片打印,并借机引导市民通过“宁德市住房公积金管理中心”微信公众号了解住房公积金政策,提高政策知晓率。此外,在活动现场设置的政策宣传台前,宣传员还面对面为市民解答了“住房公积金如何提取”“买房如何进行住房公积金贷款”等备受关注的问题。

“我们将通过‘住房公积金政策宣传月’活动的开展,全方位、多渠道宣传住房公积金政策和公积金便民惠民举措,以提高住房公积金制度的社会认知度和知晓率。”市住房公积金管理中心相关负责人表示。

责任编辑:叶朝玉

关键词

公积金 住房 宣传员




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区