首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市农村改厕改水工作推进会召开

把改厕改水作为振兴乡村的具体工作抓紧抓好

2018-05-24 09:34 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息 (闽东日报记者 杨菲菲) 23日下午,全市农村改厕改水工作推进会召开,回顾今年以来工作情况,梳理分析存在问题,具体部署下一阶段工作。市委副书记林文芳出席会议并讲话。

林文芳指出,实施农村厕所改造是实施乡村振兴战略的一项具体工作,意义重大,影响深远。各级各有关部门要认真按照市委、市政府的部署要求,明确责任、细化措施,持续推进农村改厕改水工作。要深化思想认识,严格对照今年目标任务和责任状要求,进一步发挥组织协调作用,落实好市县乡村四级联动机制,确保一户不落地抓好改厕改水工作。要细化工作措施,因地制宜跟进规划编制、技术指导和后期维护,及时采取有效措施解决工作中存在的问题。要完善保障机制,建立健全多元化投入机制、全程化监管机制和督查通报机制。要注重总结提升,加强宣传力度,建立长效机制,培育示范典型,合力推动改厕改水工作有序有效开展。

市领导郭学斌、黄国璋、黄家盛出席会议。会上,市领导通报了今年以来全市改厕改水工作完成情况,各县(市、区)有关负责人汇报了当前工作进展和下一步计划。

责任编辑:叶著

关键词

改厕 工作 细化 出席会议




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区