首页 新闻频道 宁德新闻

女子误食带冰毒洋酒后中毒 质检部门找到原因挽救中毒者生命

2018-05-02 10:29 来源:宁德网 吴宁宁

1

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) “业务精湛,技术过硬、工作认真、服务周到”。近日,市民杨某银姐弟专程来到市质检所献上写着这16个字的锦旗和一封感谢信。

原来,4月10日,杨某银因误食带冰毒的洋酒,生命危在旦夕,为寻找中毒原因,杨某银家人将洋酒送该所检测。该所高度重视,第一时间组织人员接样检测,由于没有检验目标和方向,检验难度较大。该所领导和检验人员放弃休息时间共同查找原因,在最短时间内检出洋酒中含有大量甲基苯丙胺(俗称冰毒)和咖啡因,医院得到结果后对症治疗,挽救了中毒者的生命。

杨某银在身体刚恢复时便专程到该质检所表达感谢。(图片由宁德市产品检验所提供)

责任编辑:叶朝玉

关键词

洋酒 杨某 冰毒




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区