首页 新闻频道 宁德新闻

省质量工作考核组来宁德市实地核查

2018-04-19 14:37 来源:宁德网 周晓京

宁德网消息(宁德晚报记者 周晓京)  4月16日,省政府质量工作第七考核组对宁德市2017年度质量工作进行实地核查。

考核组首先查看宁德市三盛·中央公园二期有关项目,核查了该企业质量安全主体责任与质量措施落实情况,并在现场与各单位相关负责人进行了探讨交流。随后,考核组听取了市政府的质量工作汇报。当日下午,考核组一行还赴柘荣开展县政府座谈会,查看福建广生堂药业股份有限公司、柘荣县行政服务中心2个项目在产品质量、服务质量方面的完成情况。

据悉,宁德市将以此次考核为契机,鼓励和引导全市上下牢固树立新发展理念,坚持质量第一、效益优先,全面深化供给侧机构性改革,加速构建现代产业体系,加快推进质量强市建设,深入开展质量提升行动,不断提升“宁德制造”核心竞争力,更大力度推动宁德市迈入高质量发展新时代。

责任编辑:卓金芳

关键词

考核组 质量 宁德市




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区