首页 新闻频道 宁德新闻

人保财险水产养殖保险业务研讨会在宁德市召开

2018-04-17 10:47 来源:宁德网 叶朝玉

111

研讨会现场

宁德网消息(本网记者 叶朝玉 文/图) 4月16日下午,中国人民财产保险股份有限公司水产养殖保险业务研讨会在宁德市召开,宁德市政府副市长黄建龙、政府相关部门、宁德市水产企业代表、渔探仪技术公司代表及人保财险11个省、市有关负责人齐聚一堂,共商水产养殖保险业务发展之策。

388A1154

企业代表发言

研讨会上,渔探仪技术公司代表介绍了渔探仪开发历程与渔探仪军用水下声呐技术在渔业保险中的应用;政府有关部门与水产企业和人保财险公司专家及领导也在现场运用自身经验分享心得,并提出意见建议,为探索一条适应我市市情、渔情,可复制、可持续的水产养殖保险发展模式建言献策。

人保财险作为大型国有骨干保险企业,积极承担起助力水产养殖业发展的重任,并将推广水产养殖保险作为2018年重要工作,力求改善水产养殖保险缺位现状,为现代特色水产养殖业发展保驾护航;同时汲取各自领域良好经验和建议,为提高保险产品质量、服务质量提供依据,助力宁德水产养殖业做大做强。

222

责任编辑:叶朝玉

关键词

水产 探议 养殖




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区