首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市保险行业举办首届趣味运动会

2018-04-16 11:04 来源:宁德网 潘峻松

3

1

宁德网消息(宁德晚报记者 潘峻松 文/图) “加油,加油!”“快点,快点呀!”“稳住稳住,我们赢定了!”……4月14日上午,宁德师院体育馆内一片欢腾谐趣氛围,由宁德市保险行业协会主办,中国人民财产保险股份有限公司宁德分公司、中国人寿保险股份有限公司宁德分公司承办的宁德市第一届“人保”杯员工趣味运动会隆重举办。20支保险企业职工代表队,共200余名运动员、裁判员参加此次运动会,赛程1天,共进行“呼啦圈过山车”“团体跳绳”“高效运送”“大河之舞”“拔河”“龟兔赛跑”“毛毛虫竞走”等10个团体趣味竞赛项目。

在比赛中,选手们充分利用道具,想方设法节省时间,你追我赶。各代表队的选手各个身手非凡,锻炼了身体的同时,团队合作精神也体现得酣畅淋漓。当拔河比赛开始发令声响起,队员们双手紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,而一旁由领导和同事组成的拉拉队则齐声为队员们加油助威。加油声、呐喊声,一浪高过一浪,回声在场馆里缭绕。

据宁德市保险行业协会秘书长文丹介绍,本次运动会在“省运年”举办,意义深远,不仅是全市保险行业响应全民健身运动国家战略,迎接第16届省运会的具体举措,同时也是对保险行业广大职工心理素质、身体素质、体育运动水平的一次检验,也是对全体员工组织纪律性和精神风貌的大检阅。运动场上每一项奖励,都是运动员身体素质和顽强毅力的结晶,是团队精神、协作精神、奉献精神的具体体现。本届运动会比赛项目的设置,既注重体育运动的竞技性,更注重体育运动的趣味性。此次宁德保险业第一次举办这样的趣味运动会。作为一种尝试,主办方与承办单位希望这一届运动会能有让人回味无穷的亮点,能有让人永存记忆的精美瞬间,能够精彩纷呈、笑声不断,也希望全体运动员能以满腔的热情,高昂的斗志,良好的心态,投入比赛。发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,不屈不挠、顽强拼搏,吃苦耐劳,团结互助,赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊。发扬更高、更快、更强的奥运精神,安全参赛、礼貌参赛,规范参赛。

当日下午5时,经过精彩谐趣的角逐,太平洋寿险“蛟龙队”获得团体一等奖;中国人寿“超梦队”、富德生命人寿“生命梦之队”获得团体二等奖;大地财险“大地王者队”、阳光财险和阳光寿险“我们阳光队”、平安寿险“平安钻石队”获得团体三等奖,本次运动会圆满落幕。

责任编辑:叶朝玉

关键词

运动会 团体 体育运动 宁德市




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区