首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市2个项目入选省知识产权软科学项目

2018-04-16 11:04 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(宁德晚报记者 孙丽晶) 记者从市知识产权局获悉,日前,省财政厅、省知识产权局公布2018年市县知识产权软科学项目计划和经费安排,宁德市2个项目入选,各获项目经费5万元,实现宁德市省知识产权软科学项目零突破。

据了解,宁德市入选的2个项目分别是福建贝迪药业有限公司的“基于太子参价值链的闽东动保制药企业知识产权竞争优势提升策略研究”和福安市光大电子科技有限公司的“县级知识产权公共服务体系研究”。

据悉,省知识产权软科学项目旨在研究福建省知识产权宏观管理和工作决策中遇到的实际问题,为各级政府管理部门、企事业单位提供决策参考,包括一般研究项目和重点研究项目,研究周期一般不超过一年,重点项目研究时间经批准可适当延长。

责任编辑:叶朝玉

关键词

软科学 知识产权 研究 项目




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区