首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市领导深入侨资企业开展调研

2018-04-16 09:58 来源:宁德网 郑雨桐

宁德网消息(闽东日报记者 郑雨桐) 4月13日,市委常委、统战部长林鸿带领市直有关单位负责人深入侨资企业开展调研。

调研组一行先后来到盛天装饰有限公司、远藤食品有限公司、白莲花涂料有限公司、德立水电有限公司,了解侨资企业发展现状,帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题。

林鸿指出,在新时代的大背景下,随着宁德经济社会发展进入快车道,宁德市侨资企业也将面临更多的机遇和挑战。各侨资企业要坚定发展信心,进一步加强协同发展,取长补短,抱团发展;要坚守主业,发挥工匠精神,持续加快转型升级步伐;要增强责任担当,积极反哺社会,为宁德经济社会发展作出更大贡献。各级有关部门要加大招商引资力度,宣传推介宁德新形象,持续引进侨胞人才,并做好牵线搭桥工作,增强他们对于祖国家乡的认同感。要一如既往地落实好相关扶持政策,深化侨资企业服务工作,为企业健康发展、人才健康成长提供保障。要进一步深入走访,加强侨资企业的对接联系,帮助他们解决实际困难和问题。

责任编辑:叶朝玉

关键词

侨资 企业 宁德




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区