首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市重点产业中青年高级技师可连续5年获1000元/月房补

2018-03-23 09:31 来源:宁德网 林珺

宁德网消息(宁德晚报记者 林珺) 近日,宁德市出台《宁德市重点产业中青年高级技师住房补助操作细则》,对宁德市重点产业人才中被新认定的中青年(50周岁以下)高级技师,连续5年给予每人1000元/月的住房补助。由市人才专项经费列支。

记者从市人社局获悉,该政策的申报对象是2017年6月30日起至2021年12月31日止宁德市重点产业中被新认定的中青年(50周岁以下)的高级技师。重点产业人才是指由经市经信委认定的冶金新材料、锂电新能源、电机电器、船舶修造、食品加工、发供电、合成革、生物与新医药等重点产业相关企业引进培养的符合相关条件的人才。被新认定高级技师在领取住房补助期间,如不在宁德市重点产业相关企业工作,则取消住房补助。

符合补助条件对象,每年5月、10月由企业集中申报。所在企业需向市人社局提出申请并附相关材料,市人社局审核通过后,将住房补助资金拨付给个人。

责任编辑:叶朝玉

关键词

高级技师 宁德市 补助 人社局




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区