首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市3人入选3月“福建好人榜”候选人

2018-03-14 10:19 来源:宁德网 周晓京

宁德网消息(宁德晚报记者 周晓京)  记者从宁德市委文明办、福建文明风网获悉,宁德市推荐的闽东医院护士刘妙青、蕉城区机关幼儿园教师黄萍、屏南县寿山乡村民韩立康,日前分别入选3月份福建文明风网“福建好人榜”见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲身边好人候选人。

市委文明办提示,各级各有关单位、部门组织干部职工学习宣传他们的先进事迹,并登录福建文明风网站(网址:http://wmf.fjsen.com/)“我推荐·我评议身边好人”栏目为他们投票。福建好人榜投票截止时间为:3月25日。

刘妙青,1966年4月生,闽东医院护士。她在医院工作中积极主动,微笑服务,时刻把病人的需要放心上,工作中经常加班加点,还经常参加志愿者活动,深受同事及患者的好评。黄萍,女,1996年3月出生,宁德市蕉城区机关幼儿园教师。她待人热情、真诚,工作认真负责,积极主动、吃苦耐劳。作为一名刚参加工作不久的年轻教师,她热爱本职工作,更爱这里的孩子们。韩立康,1953年3月生,屏南县寿山乡叠石村村民。他是一个勤劳的中国农民,一个朴实的农村党员,他不顾自家困难,倾情照顾一位四肢瘫痪、生活不能自理的残疾烈属长达六年。

责任编辑:卓金芳

关键词

韩立康 好人 黄萍 福建




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区