首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市举办“平安杯”市直女干部职工庆三八趣味运动会

2018-03-09 16:54 来源:宁德网 叶朝玉

388A7823

赛前热身——拍手操展示活动

388A8249

现场举行同舟共济(毛毛虫接力)比赛

宁德网消息(本网记者 叶朝玉 文/图)为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,丰富市直女干部职工的文化生活,营造“创文明城、迎省运会”良好氛围,3月8日上午,由宁德市妇联、市总工会、市体育局主办,平安产险宁德中心支公司支持的以“创文明城·迎省运会·巾帼展风采”为主题的“平安杯”市直女干部职工庆“三八”趣味运动会在体育中心热闹上演。来自市直机关、企事业单位共24支参赛队及啦啦队约300人参加此次比赛。

1

现场观众观看精彩比赛

388A8440

现场举行颁奖仪式

趣味运动会活动内容形式各异、丰富多彩,共设置了呼啦圈过山车、大河之舞、同舟共济(毛毛虫接力)、旋转的舞步--接力赛、超级障碍赛等多个比赛项目。比赛场上队员奋勇拼搏,场下不时响起此起彼伏的加油声和欢呼声,活动现场气氛热烈。比赛设置的运动项目既考验团队合作精神,也充分展示我市女干部职工良好的个人风采。

在全市上下一体营造“创文明城、迎省运会”良好氛围的同时,我市涌现出许多企业主动担当,积极参与。作为此次趣味运动会支持单位的平安产险宁德中心支公司,为宣传我市良好风貌、营造“创文明城、迎省运会”良好氛围奉献了一份力量,通过支持运动会的形式融入自身企业文化,努力恪守企业社会责任,向社会宣传团结进取、迎难而上的精神,以自己的正能量行为回馈社会。

责任编辑:叶朝玉

关键词

省运会 运动会 干部职工 趣味 比赛




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区