首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市各地党员干部热议《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》

2018-03-09 09:00 来源:宁德网

周 宁

宁德网消息(黄起青) 3月8日,周宁县召开县委常委会(扩大)会议,集中学习《人民日报》署名文章《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》。

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要以高度的政治自觉,深入学习领会,深刻把握精神实质。要从加强党的政治建设的高度,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真组织、精心安排,多形式、分层次、全覆盖,全面掀起学习热潮。要始终担负起全面从严治党的政治责任,紧盯重点领域和关键环节,持续深化监督问责,真正做到心有所戒、行有所止,以永远在路上的执着,推进全面从严治党向纵深发展。要紧紧抓住群众最关心最直接最现实的利益问题,多做顺应民意、温暖民心的好事实事,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。要大力弘扬“钉钉子”精神,动真碰硬、抓准做实,马上就办、真抓实干,推动周宁各项工作迈上新台阶。

霞 浦

宁德网消息(颜晨曦) 3月6日,霞浦县召开县委理论中心组学习会,传达学习《人民日报》署名文章《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》。

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要统一思想,提高政治站位,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚定地向习近平总书记看齐,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,组织开展多形式、分层次、全覆盖的学习。要坚持以人民为中心的发展思想,坚持以造福人民为最大政绩,统筹抓好脱贫攻坚等重点工作,让人民群众不断看到实实在在的成效和变化。要认真学习习近平总书记始终如一抓反腐败斗争和作风建设的坚定意志,紧盯重点领域和关键环节,持续深化监督问责,一项一项抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作落实。

屏 南

宁德网消息(张尚瑶) 3月7日,屏南县召开县委常委会(扩大)会议,传达学习《人民日报》署名文章《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》。

会议强调,广大党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,突出责任落实,推进全面从严治党向纵深发展。要牢记使命、强化担当,以更强意志、更严要求、更实举措,不断推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要聚焦党员领导干部特别是“关键少数”,针对政治纪律和政治规矩淡薄、滥用权力贪污腐败、违反中央八项规定精神、“四风”隐形变异等问题,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,“一竿子插到底”,推动管党治党责任全面覆盖,努力营造风清气正的良好政治生态。要牢记为党为民初心,盯紧群众身边的不正之风和腐败问题,深入开展扶贫领域腐败和作风问题、民生领域突出问题、涉黑腐败、移风易俗等专项治理,切实以反腐败斗争的实际成效,进一步增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。

责任编辑:叶朝玉

关键词

习近平 从严治党 牢记 反腐败




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区