首页 新闻频道 宁德新闻

省食药监局发布食品抽检公告 宁德市一批次食品不合格

2018-03-08 10:06 来源:宁德网 缪星

宁德网消息(闽东日报记者 缪星) 日前,省食药监局发布2018年食品安全监督抽检信息公告(第8期),宁德市一批次食品抽检不合格。

据了解,此次公告的监督抽检信息涉及9大类食品,共抽检532批次,合格513批次,不合格19批次。其中,宁德市速冻食品不合格1批次,标示为福建欣丰水产有限公司2017年6月21日生产的冻秋刀鱼,过氧化值不合格。检验机构为厦门出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

目前,省食药监局已要求所在地食品药品监管部门对不合格食品生产经营者进行调查处置,依法查处违法违规行为,督促生产经营者履行法定义务,防控食品安全风险。

责任编辑:卓金芳

关键词

合格 抽检 生产经营者 食品




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区