首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市政府党组召开2017年度述责述廉会议

2018-02-27 08:34 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息(闽东日报记者 杨菲菲) 根据市委统一部署,26日下午,市政府党组书记、市长郭锡文主持召开市政府党组会议,开展市政府党组成员述责述廉并接受评议工作。

会上,郭锡文、曾智勇、郑雷声、黄国璋、杨方、郭专逐一作了述责述廉,林月玲、缪绍炜、王金柱提交了书面述责述廉报告,郭锡文进行了现场点评。

郭锡文强调,市政府党组成员要以此次述责述廉为新起点,推动全面从严治党向纵深发展。要突出政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,严守党的政治纪律和政治规矩,不折不扣地把中央和省委省政府、市委各项决策部署落实到位。要认真履行“一岗双责”,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,切实抓好问题整改,强化对分管部门、分管领域落实管党治党责任情况的督促检查。要着力转变作风,紧盯赶超发展目标,努力实现首季“开门红”,为完成年度各项工作任务打好基础。

会议还通报了市政府党组成员2016年度述责述廉评议结果和存在问题整改情况。市政府工作部门党组(党委)主要负责人参加会议。

责任编辑:叶朝玉

关键词

责述 郭锡文 党组




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区