首页 新闻频道 宁德新闻

霞浦松港街道:为137户贫困户送温暖

2018-02-14 10:38 来源:宁德网 陈英,陈琳

宁德网消息 (陈英 陈琳) 2月11日,在霞浦县松港街道岭头村,蓝李法老人在扶贫志愿者的帮助下穿上新衣,感到格外高兴。当天,松港街道举办“2018爱心港·新春温暖行”活动,组织街道“爱心港”扶贫志愿服务队,走访慰问辖区137户精准贫困户。

据了解,为助力脱贫攻坚工作,该街道于2017年9月牵头成立“爱心港”公益基金会,将街道的党员志愿者组织起来,并吸纳社会爱心组织,成立“爱心港”扶贫志愿服务队,定期开展扶贫活动。目前,已筹集公益基金70多万元。

此次活动,该基金会筹集12万元,为街道426名困难群众每人送上一件羽绒服,并为137户贫困户送上生活物资,让他们过上一个温暖、祥和的春节。

责任编辑:叶著

关键词

爱心 街道 扶贫 贫困户




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区