首页 新闻频道 宁德新闻

福建省互联网新闻信息服务单位公布 闽东日报社宁德网进入首批名单

2018-02-12 10:25 来源:宁德网

宁德网消息(本网记者)2月9日,福建省互联网信息办公室公布了福建省互联网新闻信息服务单位许可信息名单,闽东日报社宁德网、宁德24小时腾讯微信公众账号、宁德网腾讯微信公众账号、宁德网新浪微博公众账号进入首批名单,成为宁德市第一家通过服务许可的互联网新闻信息服务单位。

2017年6月1日起,《互联网新闻信息服务管理规定》(国家互联网信息办公室令第1号)实施。根据《规定》,通过互联网站、应用程序、论坛、博客、微博客、公众账号、即时通信工具、网络直播等形式向社会公众提供互联网新闻信息服务,应当取得互联网新闻信息服务许可。

《规定》实施以来,福建省互联网信息办公室组织开展互联网新闻信息服务许可证换发工作。首批通过福建省互联网新闻信息服务单位相关许可信息的包括:互联网站8个,应用程序6个,论坛2个,博客1个,公众账号22个,共计39个服务项。

宁德网成立于2008年4月。2014年9月,经国务院新闻办公室批准,升格为国家一类新闻网站。是福建省继福州、厦门、泉州、漳州之后的第5家设区市国家一类新闻网站。在中央网信办主办的《网络传播》杂志每月公布的全国城市新闻网站排名中,宁德网综合影响力位居全国35位左右。2017年5月,在全国媒体融合创新发展论坛上,宁德网荣获全国最具本土传播力品牌奖。

目前,宁德网已经形成图文、视频、全景、航拍、VR、直播、融媒产品制作等形式多样、传播渠道丰富的地方主流网络媒体。推出了《好好学习》、《名家专栏》、《寻找宁德味道》、《面孔》、《新闻三人品》等一批特色栏目。

随着新闻客户端“新宁德”的上线,宁德网已形成一网“宁德网”、一端“新宁德”、闽东日报微信公众号、宁德网微信公众号、宁德24小时微信公众号、宁德网新浪官方微博等多媒体方阵、宁德市覆盖面最广的主流网络媒体。

宁德网网站首页

宁德网网站首页

新宁德APP

新宁德APP

闽东日报公众号

闽东日报公众号

宁德网公众号

宁德网公众号

宁德24小时公众号

宁德24小时公众号

微博

微博

学习平台

学习平台

新闻三人品

新闻三人品

寻找宁德味道

寻找宁德味道

责任编辑:叶朝玉

关键词

宁德网 新闻 微信 宁德




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区