首页 新闻频道 宁德新闻

张灯结彩迎新春

2018-02-11 09:03 来源:宁德网

3

2月8日,福安市下白石镇荷屿村村民在布置彩旗彩灯,喜迎春节。

随着狗年春节的临近,荷屿村在外务工、经商的村民陆续返乡。村里群众自发购置彩灯彩旗,众人齐上阵,从村头到村尾,装点出了一条1公里长的彩旗长廊,喜庆的节日氛围浓厚。

闽东日报记者 王志凌 通讯员 林耀琳 摄

1

2月7日,在天湖东路,工人正在进行春节布景。据了解,今年东侨经济技术开发区以“不忘初心、牢记使命” “开发三都澳、建设新宁德”“大美宁德、幸福东侨”为主题,以灯笼等传统造型为元素,在闽东路、天湖路、福宁路等路段布置街景,烘托出浓郁的年味。

闽东日报记者 徐烽 杨洋 摄

责任编辑:叶朝玉

关键词

东侨 闽东




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区