首页 新闻频道 宁德新闻

郭锡文参加福安市委常委民主生活会

2018-02-10 10:15 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息(闽东日报记者 杨菲菲) 根据市委统一部署,2月8日晚,市委副书记、市长郭锡文赴福安市参加福安市委常委班子民主生活会。

会前,郭锡文认真审阅了民主生活会方案、福安市委常委班子和个人对照检查材料。会上,市委常委、福安市委书记谢再春代表福安市委常委班子作了对照检查后,各位常委逐一发言,查摆问题、剖析原因,开展批评与自我批评。

郭锡文强调,福安市委要以这次民主生活会为新起点,进一步把思想和行动统一到宁德市委、市政府的决策部署上来,为宁德经济社会发展多作贡献。要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”。要驰而不息推进作风建设,坚持“四下基层”工作制度,不断巩固、深化和拓展作风建设成果。要严格落实管党治党政治责任,坚持高标准、严要求,立说立行、整改提高,把全面从严治党引向深入。要凝心聚力推动赶超发展,按照新一年赶超目标任务,认真抓好经济工作,明确招商方向,抓好要素保障,推动产业项目尽快落地见效。同时要全力抓好首季“开门红”工作,统筹推进安全生产、信访维稳、市场供应、春运组织、节前慰问、廉洁过节,让广大干部群众过一个风清气正、欢乐祥和的春节。

责任编辑:叶朝玉

关键词

福安市委 郭锡文 生活会 常委




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区