首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市消防工作迎来“省考”

2018-02-01 09:34 来源:宁德网 茹捷

宁德网消息(闽东日报记者 茹捷) 1月31日,省政府消防工作考核组莅临宁德市考核消防工作。副市长、市公安局局长郑雷声出席会议并讲话。

在听取了宁德市去年消防工作情况汇报后,考核组表示,去年宁德市委、市政府认真贯彻落实党中央、国务院关于消防安全工作的决策部署,全力抓好消防安全各项工作落实,全市消防基层基础设施不断完善,消防安全隐患治理卓有成效,消防宣传有特色有亮点。考核组要求,在今后工作中,宁德市要继续重视消防工作,以新思路谋划新举措,以新办法解决新问题。各级各相关部门要齐抓共管,并督促企业切实落实消防安全主体责任,推动消防工作再上新台阶。

会后,考核组还深入乡镇、企业等实地考核消防工作落实情况,并对相关内页、台账等进行了详细查阅。

责任编辑:叶朝玉

关键词

消防工作 考核组 消防安全




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区