首页 新闻频道 宁德新闻

宁德高速管理分公司:千人上岗保畅通

2018-02-01 09:34 来源:宁德网 张文奎,陈晶晶

3

沈海高速宁德段吴楼隧道北洞口封闭检修。

宁德网消息(闽东日报记者 张文奎 通讯员 陈晶晶 文/图) 1月31日,记者来到沈海高速云淡服务区,仓库里堆满了油品和大米等物资。该服务区负责人蒋庭筠告诉记者:“我们一周前就开始备战春运。这几天车流量已经开始增多,春运的氛围慢慢浓了起来。”

记者从福建高速集团宁德管理分公司获悉,为全力做好今年春运服务保障及安全保畅通工作,该公司以“情满旅途,福运到家”为主题,提前部署,全公司1200余名干部职工,取消休假,在岗在位。

该公司安办负责人告诉记者,为方便广大市民便捷出行,宁德辖区路段服务区共设16个便民志愿服务台,油品、大米、方便面、饮用水等物资至少储备三天以上的用量,确保满足车户旅客的各类需求。针对今年春运期间,京台高速宁德古田段可能出现的车流客流高峰,京台高速五华山服务区还将向旅客提供行车指南、简易药品、维修工具、手机充电、姜汤供应、重点旅客帮扶等“一站式”暖心服务,并确保第三卫生间、室内外司乘人员休息室等人性化服务设施24小时开放使用。

另外,宁德市高速电子收费中心(ETC)全路段各(县级)收费站网点提供24小时服务,方便市民出行。

责任编辑:叶朝玉

关键词

春运 宁德 油品 旅客




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区