首页 新闻频道 宁德新闻

携手奋进新时代 加快建设新福建 唐登杰参加宁德代表团审议

2018-01-31 09:05 来源:宁德网 严顺龙 苏晶晶

宁德网消息 (严顺龙 苏晶晶) 1月30日,代省长唐登杰到省十三届人大一次会议宁德代表团参加审议,认真听取代表们的意见建议。陈明义、王洪祥、田湘利、吴偕林、隋军、郭锡文、金敏、陈力达等代表参加审议。

审议中,隋军、左允文、郭文胜、陆盛彪、周爱晶、林振传等代表立足实际、站位全局,按照加快实现“经济发展高质量、社会治理高效能、精神文明高品位、幸福生活高指数、生态环境高颜值”要求,围绕推进锂电新能源产业发展、加强知识产权保护、强化项目建设要素保障、关爱自闭症儿童、提升茶文化内涵等方面,积极发言,提出了许多富有建设性的意见建议。

唐登杰认真听取发言,表示将积极采纳代表们的真知灼见并落实到今后工作中。他说,过去一年,宁德市继续传承弘扬习近平总书记在宁德工作期间留下的好思想好传统好作风,认真贯彻落实上级党委政府的各项决策部署,发挥资源优势、下大气力发展,在壮大新能源产业、发展特色农业、脱贫攻坚等工作中取得了新成效、新亮点。他强调,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。新的一年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣贯彻落实习总书记对福建工作的一系列重要指示,按照中央和省委的决策部署,以高质量发展为抓手,以实现赶超为动力,撸起袖子加油干,奋力推进“再上新台阶、建设新福建”,向全省人民交上一份满意答卷。

宁德代表团团长、市委书记隋军表示,宁德将认真学习贯彻省“两会”精神,抓紧抓实《省政府工作报告》确定的各项目标任务,加快实现高质量发展和赶超目标,推进新宁德建设取得更大进展,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

责任编辑:叶朝玉

关键词

宁德 隋军 习近平 答卷




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区