首页 新闻频道 宁德新闻

温暖宁德:“有票回家很安心”

2018-01-30 09:04 来源:宁德网 张文奎,王瑞晨

6

1月29日,中铁五局衢宁铁路5标项目部部分工人高兴地拿到回乡火车票。

宁德网消息(闽东日报记者 张文奎 通讯员 王瑞晨 文/图) 1月29日,记者来到中铁五局衢宁铁路5标项目部跨温福线特大桥工地现场,工人们正忙着年前扫尾施工。“项目部帮我们回家的票都买好了,有票回家很安心,2月5日就可以返乡。”该项目施工员郑泽辉说道。

据了解,该项目施工工人大都来自重庆,因衢宁铁路施工需要,一些工人不得不推迟返乡。为确保工人及时返乡过年,该项目部施工班组通过包车、代购火车票、飞机票等方式,确保工人顺利返乡。

负责跨温福线特大桥转体墩施工的班组长张勇告诉记者,工人返乡所有费用由施工班组承担。“买不到火车票的,我们就买飞机票,到时候还会安排车辆送他们到机场。”

该项目部相关负责人表示,为确保工人顺利返乡过年,项目部多次组织排查,了解工人购票情况,对购票有困难的工人及时提供帮助。

责任编辑:叶朝玉

关键词

工人 返乡 项目部 施工




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区