首页 新闻频道 宁德新闻

坚持绿色发展 壮大县域经济 隋军参加屏南代表团审议

2018-01-21 10:52 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息(记者 杨菲菲) 1月20日下午,市委书记隋军来到市四届人大二次会议屏南代表团,与代表们一起审议政府工作报告及其他报告,听取意见建议。

代表们在审议中认为,政府工作报告立意深远、统揽全局,总结成绩实事求是,分析问题客观全面,同时牢牢把握稳中求进工作总基调和新发展理念,以八个方面工作作为明年重点,思路清晰、目标明确、举措务实,令人备受鼓舞。代表们还就完善交通路网、提高基层干部待遇、加大人才引进、规范种苗市场经营等,提出意见建议。隋军认真倾听代表特别是基层代表的发言,对大家关心的问题积极回应、坦诚交流。

隋军对去年屏南县各项工作取得的成效予以肯定。她指出,新一年的发展目标已经明确,希望屏南县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动融入“开发三都澳、建设新宁德”大局,在推动全市发展中展现新作为、作出新贡献。要因地制宜,发展县域特色经济。坚持生态优先绿色发展,立足资源禀赋和产业基础,抓好精细化工园区、新能源电池材料、现代特色农业、全域旅游等产业项目,全面振兴县域经济。要尽力而为,解决好民生短板问题。细化分解任务,严格落实主体责任,推动民生社会补短板项目实施,坚决打好“三大攻坚战”,实现人民群众对美好生活的向往。要苦干实干,努力实现新一轮创业目标。进一步弘扬“滴水穿石”精神和“弱鸟先飞”意识,凝心聚力、艰苦奋斗,提振干部群众精气神,力争新年首月起好步、首季开门红,推进新一年工作再上新台阶。

责任编辑:叶朝玉

关键词

隋军 屏南县 县域 代表




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区