首页 新闻频道 宁德新闻

省际长途车票开始预售

2018-01-19 14:10 来源:宁德网 张文奎

宁德网消息(闽东日报记者 张文奎) 1月18日,记者从汽车南站获悉,为方便农民工返乡过年,一些省际长途班线的车票开始预售。若已经定好出行计划的农民工朋友,可持个人有效二代身份证前往窗口购票,也可以通过福建省道路客运网上购票系统(http://www.968980.cn)或在携程、畅途等网络渠道购票。

该站负责人告诉记者:“原来车票只能提前7天购买,但一些农民工因为工作等原因,时间卡太紧怕购不到票。所以这几天就开始预售长途返乡车票,确保农民工能正常返乡过年,目前如贵阳、湄潭等线路的车票都开始出售了。”

记者了解到,为了方便起见,乘客还可以通过微信购买汽车票,只需关注宁德汽运微信公众号fjndqy,通过手机认证绑定后,就可以通过手机购买车票。

责任编辑:卓金芳

关键词

车票 购票 农民工 返乡




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区