首页 新闻频道 宁德新闻

周建新:发挥所长 积极建言

2018-01-17 09:41 来源:宁德网 杨洋

宁德网消息(闽东日报记者 杨洋)连日来,市政协委员、市物业协会会长周建新的电话、微信响个不停,他向社会征集的“社情民意”有了反馈,内容涉及城市物业管理等方面。“将这些社会热点问题进行梳理后,形成提案准备向两会进行反映。”周建新说。

“近年来,物业管理服务在提高居民居住品质、提升城市管理水平及维护社会稳定等方面,发挥了积极的作用,但仍存在物业企业良莠不齐,承诺事项未及时兑现,企业、业主等相关主体之间沟通交流不充分等问题,影响了物业服务质量的提升,与广大业主对高品质物业服务的需求还有一定差距。”周建新建议要加强住宅小区物业管理,严格规范物业管理企业行为,引导全市小区物业管理向专业化、规范化发展。

在发挥自身专业优势、真实反映社情民意的同时,周建新还围绕新能源千亿产业集群发展、综治平安建设等方面积极建言献策。周建新与蓝晓平、何宗鸿等委员提出的《完善北部新区公共服务配套,合力推进新能源千亿产业集群发展》被确定为2017年市政协重点督办提案和四届三次常委会会议专题协商议政的中心议题进行督办、推进。

周建新还坚持深入社区基层走访调研,积极建言献策,在城市物业管理、加强监狱管理等方面,提出了十几篇提案或调研材料,许多长期遗留、久拖未决的相关问题得到了促进解决和落实。周建新用自己的言行诠释着市政协委员的履职担当。

责任编辑:叶朝玉

关键词

周建新 物业管理 物业




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区